America Reture to God Prayer Movement

捐助 Donate捐助 Donate   

America Return to God Prayer Movement  

最近更新:

轉繁體

 

 

 

祷告、转化、复兴——2024年3月31日网上祷告会

当今,作为个体的人面临各种身、心、灵的压力和困境;家庭、教会、社区和国家也都面临不同的挑战和黑暗。然而,我们不必沮丧或惧怕,神已赐给我们祷告的权柄和殊荣,可以到祂那里支取得胜的智慧、力量和权能。

众圣徒聚集在一起同心合意的祷告是神所喜悦而仇敌害怕的,让我们于3月31日一起,再次凝聚信心里面的意志和同心祷告的力量,投入我们的真诚和关切,为个人、教会、社区和国家的转化与复兴扬声呼求,进入神荣耀的心意和同在中!

日期: 2024年3月31日

时间:3:00-4:15PM(美西)| 4:00-5:15PM(山区)
5:00-6:15PM(美中)| 6:00-7:15PM(美柬)
12:00-1:15PM(夏威夷)

ZOOM ID: 4085261312 | 密码:Prayer(注意P大写)
电话参加:669-900-6833

进入会议室HTTPS://ZOOM.US/J/4085261312

 

 

请点此上YouTube看往日祷告大会的信息

 

 

请点此上YouTube看往日祷告大会的信息

 

孙慈侠牧师的精彩见证:祷告如何转化北加州的Milpitas市

 

义人的祈祷

孙慈侠牧师作者:张国光

我们如今面对是怎样的世代呢?圣经中使徒保罗在将离世的日子里,吩咐他属灵的儿子提摩太 ,“你该知道,末世必有危险的日子来到。 因为那时,人要专顾自己,贪爱钱财,自夸,狂傲,诽谤,违背父母,忘恩负义,心不圣洁, 无亲情,不解怨,好说谗言,不能自约,性情凶暴,不爱良善, 卖主卖友,任意妄为,自高自大,爱宴乐,不爱神” (提摩太后书3:1-4)观看现今的日子,是不是正如使徒保罗所预言?我们所看到的不仅是一个知识爆炸的时代,也是一个知识溷淆的年代。人们的道德沦丧,尔虞我诈。(阅读详情

 

众教会同心合一祷告的力量

朱珍妮作者:朱珍妮

耶稣基督教导信徒祷告的真义在于建立人与神之间的亲密关系和沟通,人要真诚的藉祷告寻求神的同在和旨意。祷告是我们来到神面前向祂倾心吐意,表达我们对神的感谢和赞美,心里的感受和需要,并聆听和回应祂的启示与亮光。所以主耶稣强调祷告不要做给别人看,不要为了表现自己的敬虔,或得到别人的赞赏,因此人祈祷时要进入内室,与神单独的相交,专注地进到神的同在,寻求及体贴祂的旨意,经历祂的美善及慈爱,并在主的亮光中被祂启涤及陶造。…… (继续阅读

奋起发光、转化生命

孙慈侠牧师作者:卢庆洲

世界显然败坏,美国不再美丽!

外强中乾的美国,仍是各国难民拚命涌进的梦幻之国。南方边疆的难民潮,在国内掀起了怀旧的意识形态,与务实的保护主义之争。美国是一个移民国家,这是不争的历史事实。(继续阅读

 

破口上的联结

孙慈侠牧师 作者:孙慈侠

“美国回归真神祷告运动”的发源地是美国北加州的三藩市湾区,这是一个非常特别的区域,根据调查,在所有的都会区之中,湾区的平均家庭收入是全美国最高的(达到十一万元);而全美四万二千个邮递区号中,房价最贵的前十个邮区也有五个在湾区;硅谷的高科技发展更主导了全美国,甚至影响全世界。然而这个最富有、最先进的地区,属灵光景却是最后退的。

据CBS新闻报导,湾区不上教会的人口比例比全美国任何其他地方都高(过去半年没有上教会的人口比例,全美国平均是38%,而湾区则是61%)。这些数字清楚地告诉我们,湾区正借着科技的领导地位,一步步把整个美国带往背离神的道路上去。我们所在的湾区,是美国属灵地图中最大、最严重的一个破口,湾区真的很弯曲。(阅读详情

 

教会当在“#MeToo”运动中醒觉

谭克诚Bill Tam谭克成 | 2018年9月15日

不用多说,信徒都认为这是个邪恶的世代。政治圈子里充满了你死我活的斗争,让人民真伪莫辨;新闻中常充满枪杀、奸淫、毒品、精神病等内容;家庭中夫妻不和、与子女不沟通、孩子沉溺手机电玩已变成家常便饭……。

在教会、个人祈祷项目中,可能已经包括以上问题,关心国家、社会和家庭,为之代祷。感谢主,也求神怜悯,愿教会、牧者、领袖和个人也为以下内容为祈祷焦点。(阅读详情

 

 

更多上传

美国的不治之症--离弃神 作者:王永信
今天的美国,离开他们祖先的信仰,已经很远很远!十七世纪初,英国及欧洲的清教徒们(信仰纯正的基督徒) 驾驶帆船“五月花”号横渡大西洋,来到新大陆。...全文

“这一代”的责任 作者:吴炳伟
对世风日益低下的今天,我们经常听到“改变文化”的呼声。...全文

 

不轻忽祷告的力量 作者:刘彤
耶稣在客西马尼园三次祷告完,看见门徒仍在睡觉,就叫他们起来...全文

可怕的五十年 作者:王永信
美国开国元老之一弗兰克林Benjamin Franklin (1706-1790)在1787年美国制宪大会(Constitutional Convention)宣告说:“神掌管一切世事。……全文

 

震驚與悲痛之余震惊与悲痛之余 作者:谭克成
最近发生在康州三迪胡克小学(Sandy Hook)的枪击惨案让人震惊与悲痛;然而...全文

祷告不忘行动 作者:谭克成
雅各书2章14-17节说:“我的弟兄们,若有人说,自己有信心,却没有行为,有什么益处呢?这信心能救他么?若是弟兄或是姐妹,赤身露体,又缺了日用的饮食...全文

 

选举结束了 作者:朱忠胜
选举结束了,还要为国家祷告吗?选举结束了,您还会像选举前一样火热为国家祷告吗?选举结束了,我们还需要像选举前一样火热为国家祷告吗? 我想答案是肯定的!...全文

假若复活也违宪?作者:卢庆洲
在众多节期中,复活节会否排行在不受欢迎之榜首?全民公投的结果……全文

 

同心警醒,扭转国家 作者:黎广传
受人景仰的葛理翰牧师在上个月8号发表一篇短文,登载在华尔街报纸上。这篇文章是他对下个星期二(11月6日)美国大选的一个表态,以及说明他对美国的盼望和心愿...全文

这是起来祷告的时刻 作者:刘彤 
祷告是神所赐给我们得胜属灵争战的兵器。藉着祷告我们能释放属天的能力……全文

 

信徒要认罪悔改,为美国的复兴祷告 作者: 朱珍妮
从圣经的历史记载,我们看见当以色列人叛逆真神,偏行己路时,神的审判和惩罚就会临到。美国虽然按着基督教的精神立国,但近几十年来却渐渐离开了真神。...全文

祷告与复兴 作者: 朱珍妮 <br>
面对当今美国文化和道德的堕落,唯一的出路就是祈求神的怜悯...全文

 

以祷告与神同行 作者:胡健德
基督徒都知道祷告的力量和重要,但有多少人会认真地在每天的生活中虔诚祷告呢?祷告是直接与神交流,是表达对基督的信靠,也是信心的操练。...全文

在祷告中做人 作者:邱清萍
觉得祷告乏味,因为把祷告看成是一个活动。 觉得祷告很难,...全文

 

此祷告与彼祷告 作者:李文屏
祷告的同义词是祈祷,这两个词我信主前后都听见,也都使用,但对它的理解却有非常大的不同。信主前,我跟很多人一样,以为祷告就是向神灵祈福求佑...全文

参考资料:牧师们在为哪些事祷告?编译:李文屏
根据英文网站"教会领袖"2013年2月的报导,牧师们通常为以下事项祷告...全文

 

平安为美国求平安
作者:曾子灿

亲爱的天父, 感谢祢在这风起云涌的世代拣选了我们,又差派我们在这末世为主作光,面对世界的溷乱,中日的对峙,欧洲货币引起的金融危机,全球伊斯兰教的反美示威,今天若没有祢的话语和应许,我们内心实在找不到片刻的安息...全文

 

主啊,祢复兴美国就在这时候吗?
作者:孙慈侠

耶稣复活后,曾多次向门徒们显现,坚固他们的信心;最后一次显现,是在祂升天之前,当时门徒聚集,在关键的历史时刻,他们问耶稣一个问题──“主啊,祢复兴以色列国就在这时候吗?”以色列人因为长期在罗马的统治之下,心中渴望国家复兴...全文

 

美国回归真神,从我们开始
作者:田识恩

美国回归真神是一个极巨大与长远的目标,需要短期,中期与长期的策略来推动与带领,使它成为一个属灵的复兴运动。然而圣经很清楚地告诉我们,一个国家回归真神,要从神的百姓开始;在今天的美国,就是从基督徒开始,更具体一点......全文

 

主页

 

W