America Reture to God Prayer Movement

捐助 Donate捐助 Donate   

America Return to God Prayer Movement  

主啊,祢复兴美国就在这时候吗?

轉繁體

pen writing prayers作者:孙慈侠 | 2012年9月12日

耶稣复活后,曾多次向门徒们显现,坚固他们的信心;最后一次显现,是在祂升天之前,当时门徒聚集,在关键的历史时刻,他们问耶稣一个问题──“主啊,祢复兴以色列国就在这时候吗?”以色列人因为长期在罗马的统治之下,心中渴望国家复兴,所以迫不及待地想要知道复兴何时来临。当耶稣升天之后,门徒们聚集在耶路撒冷,同心合意地恆切祷告,等候复兴,后来圣灵在五旬节降临,福音被传开,信主的人如爆炸般的增长,开启了教会时代。

这是一段令人兴奋的初代教会历史,对我们今天所处的环境来说,更饶富意义。今日的美国道德每况愈下,敬虔的传统正在逐渐消逝当中,社会上许多坚持真理和正义的呼声都会被贴上偏执与顽固不化的标签,我们可以说,整个美国现今都在罪的牢笼之下,而且愈陷愈深,令人忧心。在如此的消沉与绝望中,我们的心里不禁要呼喊同样的问题──“主啊,祢复兴美国就在这时候吗?”主啊!祢能怜悯这个祢所眷爱的国家吗?

二千年前,门徒们用同心合意、恆切祷告来迎接复兴;今天,我们这群盼望美国复兴的人,更该站在属灵的破口上,彼此连结,同心合意地祷告,呼求神的怜悯与医治,使美国逆转,脱离一切罪恶,从执政者到各行各业,都能回转,按神的心意而行。

美国的复兴需要祷告,其中,除了你我心系美国的基督徒之外,再没有人会为这片土地祷告了!让我们一起向神呼喊──“主啊,祢在这时候复兴美国吧!”

(作者为美国方舟浸信教会牧师)                    

Related Reading

 

主页 文汇 主啊,祢复兴美国就在这时候吗?