America Reture to God Prayer Movement

捐助 Donate捐助 Donate   

America Return to God Prayer Movement  

最近更新:

轉繁體

 

“回归真理,合一复兴”联合祷告大会(2017年10月29日3pm)

传道书第三章向历世历代的人诉说︰“凡事都有定期,天下万务都有定时。生有时,死有时;栽种有时,拔出所栽种的也有时;杀戮有时,医治有时;拆毁有时,建造有时;哭有时,笑有时;哀恸有时,跳舞有时;抛掷石头有时,堆聚石头有时;怀抱有时,不怀抱有时;寻找有时,失落有时;保守有时,捨弃有时; 撕裂有时,缝补有时;静默有时,言语有时;喜爱有时,恨恶有时;争战有时,和好有时。”

在这全球纷闹、美国撕裂的危机关口,总统阁员苦无良策,国会两党相互倾轧,大法官们私定恶法。身为基督徒的我们,如何重建美国福音信仰的根基?日见社会道德沦丧,基督徒如何做盐做光?在这心中无神,各人偏行己路的世代,我们如何重建社区家庭?你曾否心中呐喊︰“我们向你们吹笛,你们不跳舞;我们向你们举哀,你们不啼哭。”?(路加福音 7:32) 活在今昔的基督徒们,难道我们不应多加一句︰“抗辩有时、祷告有时”?

历代见证,动荡之世,教会必大复兴。圣灵大能必振奋人心。圣经真理必重受尊崇。信徒谦卑合一,同心呼救,福音真光必普世照耀,万国万民必回归真神。

2017年第二次美国回归真神联合祷告 大会即将在10月29日举行,这次祷告会的主题仍是“回归真理,合一复兴”。新的聚会地点在 Foster City 的Crowne Plaza Hotel。盼望方便更多弟兄姊妹同来参加。我们诚意邀请湾区众牧长、教会的弟兄姊妹齐来祷告。

这里是宣传海报,及主日崇拜节目单附页,请帮忙影印,分发并鼓励弟兄姊妹同来,为美国的回归真神同心祷告。

愿 上帝赐福与您,恩上加恩,力上加力。

美国回归真神祷告运动 敬邀

备有儿童看顾。竭诚欢迎您来共沐主恩!

 

“回归真理,合一复兴”联合祷告大会(2017年3月19日)

美国新总统就任,引发全国甚至全球撕裂纷闹。谁是谁非?对错难辨!国际险象,日趋严峻。国内困局,此起彼落。美国崇尚的自由、民主、人权等基要价值,并不足以导引我们的下一代重建道德,明辨是非,蒙恩蒙福。

历代见证,动荡之世,必有教会的大复兴。圣灵必有振奋人心的大能工作。圣经真理必再重受尊崇。只要信徒愿意谦卑合一,同心为当前危难向神呼救,福音真光必能普世照耀,万国万民必能回归真神。

在2016年10月举行过祷告大会后,各方反应热烈,许多信徒主动提出,每年应该举办多次这样的联合祷告聚会,促进教会间的合一,激励信徒兴起作盐作光。

2017年第一次美国回归真神联合祷告大会即将在3月19日举行,今次祷告会的主题便定为“回归真理,合一复兴”。我们诚意邀请湾区众牧长、教会的弟兄姊妹同来祷告。愿上帝赐福与您,恩上加恩,力上加力。

时间:三月19日,3pm-5pm
地点:生命河灵粮堂(1177 Laurelwood Road, Santa Clara, CA. 95054-2717)
主题:“回归真理,合一复兴”
三个分题
1.回归真理。讲员:吕绍昌院长 领祷:曾子灿牧师
2.教会合一。讲员:孙慈侠牧师 领祷:张国光长老
3.带动复兴。讲员:刘彤牧师 领祷:朱珍妮牧师

献诗:CCCMIW
主办:美国回归真神祷告运动

备有儿童看顾。竭诚欢迎您来共沐主恩!

 

陈道明牧师陈道明:复兴的真相

美国当前的情况是急需复兴回归真神,但复兴必须由教会开始。教会若不复兴,美国不可能复兴!

复兴是不断的,不是一次的。有时复兴的时间维持较长,有时较短,都因人和教会的软弱,需要不断地被复兴。我们从圣经可看见,有个人和群体的复兴,如摩西、以利亜、约拿、彼得和底马等…… (继续阅读

 

王永信牧师王永信:祷告-悔改-复兴

教会今天最大的需要是真正的复兴。我们迫切需要全然圣洁的主临到我们中间,给我们更新的生命,塑造我们成爲合祂心意的人。

复兴,是属主的人与主建立一个正常关系的经历:罪被对付清楚,基督成爲教会的中心,“顺服主的教训”成爲我们行事为人的首要任务。教会得到真正的复兴,未信主之人亦会醒觉到他们需要信主得救。 (继续阅读

 

虞悅義傳道虞悦义:祷告,直到我们看到以便以谢

撒母耳记上七章1节:“基列耶琳人下来,将耶和华的约柜接上去,放在山上亚比拿达的家中……。”从士师记一章开始到撒母耳记上六章,以色列人属灵光景每况愈下,至撒母耳记上四章约柜被掳可算是跌至谷底,荣耀离开以色列了!撒上六章,因伯示麦人擅自观看约柜,他们中间七十人被神击杀,以民的处境可说是雪上加霜!七章开始,基列耶琳人在恐惧战兢中将约柜接走,放在亚比拿达家中,神约柜的境地堪为凄凉,神恩典的踪迹似乎更难以寻觅。这个民族还有出路吗? (继续阅读

 

谭克成博士谭克成:荒唐的法令

远在上世纪九O年代,同性恋者向社会争取认可,当时热争的是“同居伴侣”法律上的认可权,那时同性恋领袖们说有了“同居伴侣”合法后便满足了,并无其他野心。随着年月的过去,同性恋领导人得寸进尺,将他们的势力浸入教育、娱乐传媒和民主党中,渐渐地改变了美国的文化,在奥巴马总统领导下,同性恋权益和同性婚姻已在美国取得优势,去年最高法院判定同性婚姻合法。 (继续阅读

 

孙慈侠牧师孙慈侠:尼尼微大复兴

在旧约的历史中,曾经发生过一次外邦的属灵复兴,是一般人较少提到的,那就是尼尼微城的复兴。这个复兴记载在约拿书中,虽然先知约拿被大鱼所吞的故事大家都耳熟能详,就连主日学的孩童们也都知之甚稔,但是尼尼微城的复兴却似乎不大被人注意。 (继续阅读

 

朱珍妮朱珍妮:祷告天地之“警醒祷告”

“靠着圣灵,随时多方祷告祈求;并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求。”(以弗所书 6:18)使徒保罗的意思是靠着圣灵,随时多方祷告祈求了还不够,还要在祷告祈求这事上警醒不倦,要有属灵的眼光,看出撒但的诡计,提防撒但的攻击和目的,免得撒但迷惑和松懈我们,使我们忽视祷告的重要和价值。…… (继续阅读

 

孙慈侠牧师卢庆洲:全家出来

夜间,法老召了摩西、亚伦来,说:“起来!连你们带以色列人,从我民中出去,依你们所说的,去事奉耶和华吧! 也依你们所说的,连羊羣、牛羣带着走吧!并要为我祝福。”(出埃及记 12:31-32)(继续阅读

 

田识恩牧师田识恩:让我们来经历同心祷告的大能!

祷告是神赐给祂所有儿女的特权,也是祂赐给我们在属灵争战上得胜的兵器。我们知道祷告要迫切,要不止息,要满有信心;更重要的是,我们要认识到,祷告不是求神照我们的旨意成就什么,乃是求神的国降临,祂的旨意行在地上如同行在天上。而若要神的国降临在某个地区……(继续阅读

 

James Sun孙雅各:恒切祷告(mp3)

西四2-4:你们要恆切祷告、在此警醒感恩。也要为我们祷告,求神给我们开传道的门,能以讲基督的奥秘,(我为此被捆锁)叫我按着所该说的话,将这奥秘发明出来。

(收听


祷告天地之“警醒祷告”

“靠着圣灵,随时多方祷告祈求;并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求。”(以弗所书 6:18)使徒保罗的意思是靠着圣灵,随时多方祷告祈求了还不够,还要在祷告祈求这事上警醒不倦,要有属灵的眼光,看出撒但的诡计,……
继续阅读

请与我们一起祷告, 愿神的心意行在地上

1.为新当选的总统特朗普祈祷,愿他能作好总统的工作。2.为新一届的国会祷告,望能在立法和施政上减轻教会和基督徒所承受的压力。
3.为圣诞节期间教会能广传救恩信息祷告。
4.为选举前积累起来的种族紧张局势得以缓和祷告。

 

 

更多上传

美国的不治之症--离弃神 作者:王永信
今天的美国,离开他们祖先的信仰,已经很远很远!十七世纪初,英国及欧洲的清教徒们(信仰纯正的基督徒) 驾驶帆船“五月花”号横渡大西洋,来到新大陆。...全文

“这一代”的责任 作者:吴炳伟
对世风日益低下的今天,我们经常听到“改变文化”的呼声。...全文

 

不轻忽祷告的力量 作者:刘彤
耶稣在客西马尼园三次祷告完,看见门徒仍在睡觉,就叫他们起来...全文

可怕的五十年 作者:王永信
美国开国元老之一弗兰克林Benjamin Franklin (1706-1790)在1787年美国制宪大会(Constitutional Convention)宣告说:“神掌管一切世事。……全文

 

震驚與悲痛之余震惊与悲痛之余 作者:谭克成
最近发生在康州三迪胡克小学(Sandy Hook)的枪击惨案让人震惊与悲痛;然而...全文

祷告不忘行动 作者:谭克成
雅各书2章14-17节说:“我的弟兄们,若有人说,自己有信心,却没有行为,有什么益处呢?这信心能救他么?若是弟兄或是姐妹,赤身露体,又缺了日用的饮食...全文

 

选举结束了 作者:朱忠胜
选举结束了,还要为国家祷告吗?选举结束了,您还会像选举前一样火热为国家祷告吗?选举结束了,我们还需要像选举前一样火热为国家祷告吗? 我想答案是肯定的!...全文

假若复活也违宪?作者:卢庆洲
在众多节期中,复活节会否排行在不受欢迎之榜首?全民公投的结果……全文

 

同心警醒,扭转国家 作者:黎广传
受人景仰的葛理翰牧师在上个月8号发表一篇短文,登载在华尔街报纸上。这篇文章是他对下个星期二(11月6日)美国大选的一个表态,以及说明他对美国的盼望和心愿...全文

这是起来祷告的时刻 作者:刘彤 
祷告是神所赐给我们得胜属灵争战的兵器。藉着祷告我们能释放属天的能力……全文

 

信徒要认罪悔改,为美国的复兴祷告 作者: 朱珍妮
从圣经的历史记载,我们看见当以色列人叛逆真神,偏行己路时,神的审判和惩罚就会临到。美国虽然按着基督教的精神立国,但近几十年来却渐渐离开了真神。...全文

祷告与复兴 作者: 朱珍妮 <br>
面对当今美国文化和道德的堕落,唯一的出路就是祈求神的怜悯...全文

 

以祷告与神同行 作者:胡健德
基督徒都知道祷告的力量和重要,但有多少人会认真地在每天的生活中虔诚祷告呢?祷告是直接与神交流,是表达对基督的信靠,也是信心的操练。...全文

在祷告中做人 作者:邱清萍
觉得祷告乏味,因为把祷告看成是一个活动。 觉得祷告很难,...全文

 

此祷告与彼祷告 作者:李文屏
祷告的同义词是祈祷,这两个词我信主前后都听见,也都使用,但对它的理解却有非常大的不同。信主前,我跟很多人一样,以为祷告就是向神灵祈福求佑...全文

参考资料:牧师们在为哪些事祷告?编译:李文屏
根据英文网站"教会领袖"2013年2月的报导,牧师们通常为以下事项祷告...全文

 

平安为美国求平安
作者:曾子灿

亲爱的天父, 感谢祢在这风起云涌的世代拣选了我们,又差派我们在这末世为主作光,面对世界的溷乱,中日的对峙,欧洲货币引起的金融危机,全球伊斯兰教的反美示威,今天若没有祢的话语和应许,我们内心实在找不到片刻的安息...全文

 

主啊,祢复兴美国就在这时候吗?
作者:孙慈侠

耶稣复活后,曾多次向门徒们显现,坚固他们的信心;最后一次显现,是在祂升天之前,当时门徒聚集,在关键的历史时刻,他们问耶稣一个问题──“主啊,祢复兴以色列国就在这时候吗?”以色列人因为长期在罗马的统治之下,心中渴望国家复兴...全文

 

美国回归真神,从我们开始
作者:田识恩

美国回归真神是一个极巨大与长远的目标,需要短期,中期与长期的策略来推动与带领,使它成为一个属灵的复兴运动。然而圣经很清楚地告诉我们,一个国家回归真神,要从神的百姓开始;在今天的美国,就是从基督徒开始,更具体一点......全文

 

主页